hier ist das Rezept dazu:
500 gr. Mehl
150 ml lauwarmes Wasser mit 1/2 Würfel Hefe vermengen
1 TL Salz und 1 TL Zucker dazugeben und mit dem Mehl vermengen,
das geht auch per Hand ganz gut. Dann 6 EL Olivenöl oder auch Rapsöl
hinein und gut vermengen. 1/2 Std. abgedeckt gehen lassen.
Mein Paprika Quiche Rezept – kalorienarm:
1 rote, 1 gelbe Paprika und 1 große Gemüsezwiebel in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit meinem Würzsalz Hildegard von Bingen bestreuen. Eine gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Dann zwei Handvoll Mangold waschen und schneiden. Die Paprika-Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen und den Mangold mit etwas Wasser einige Sekunden andünsten. Auch wieder herausnehmen. Dann den Teig ausrollen
und die Mischung mit dem Mangold auf den Teig geben. Noch etwas pfeffern und ab in den Ofen. Ca. 25 Min. bei 200 Grad knusprig backen. Vor dem Servieren mit frischen Parmesanflocken bestreuen.Lecker zu einem kalten Glas Prosecco! Bon Appetit.
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