So werden meine Kräcker gebacken. Sie sind immer sehr schnell aufgefuttert und man kann sie gut in die Arbeit und in die Schule mitnehmen.
Zutaten & Zubereitung : 340 gr. Lieblingsmüsli ohne Zucker und ohne Rosinen (sie verbrennen) oder 340 gr. Saaten und Nüsse
100 gr Dinkelmehl
1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl, 500 ml lauwarmes Wasser, 3 EL Honig wenn das Müsli ungesüsst ist.
alles mit einem Löffel verrühren und so lange quellen lassen bis der Backofen auf 170 grad erwärmt ist. Dann zwei Bleche mit Backpapier belegen und den Teig draufstreichen, so dünn wie möglich und dicht.
15 Minuten backen, rausnehmen und schneiden
35 bis 40 Min. weiterbacken, auskühlen lassen und brechen.
Guten Appetit eure Kräuterfee
Hinterlassen Sie einen Kommentar